Azubi-Lunch im Berliner Hotel Hilton

Azubi Brunch

Nach fast einem Jahrzehnt lebt im Hilton Berlin am Gendarmenmarkt die Tradition des „Azubi-Lunch“ auf, der traditionell im Restaurant „Beletage“ am 26. August stattfinden wird.

Unter dem Motto „Teamarbeit in der Gastronomie“ kümmert sich ein Azubi-Team – Julia Hannemann, Lukas Bernick, Janine Göhler, Claudia Pieper, Christopher Rogalli, Roman Kozul, Charlene Ardt, Christoph Topfstedt, Stefan Heidicke, Juliana Berger, Eva Späte – um Planung, Organisation und Durchführung des kulinarischen Ereignisses.

Mit dem Lunch wollen die Hotel- und Restaurantleute und Köche in spe zugleich das erlernte Wissen, die erworbenen Fähigkeiten und die erreichte Selbstständigkeit in Beweis stellen. Deshalb können sich die Lunch-Gäste über die Ausbildung und die Zukunftspläne der jungen Damen und Herren informieren – sowohl an einem Informationsstand als auch durch die eine oder andere Anekdote aus dem Munde der Auszubildenden. Und wer etwas mehr von dem Geschehen hinter den Kulissen einer Luxusherberge erfahren möchte: Eine Hausführung rundet den Sonntag-Nachmittag ab.
Ereignis-Ort: Restaurant Beletage im Hilton Berlin,  Mohrenstraße 30, 10117 Berlin

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.