Cocktail des Monats Mai

Er hat sich eingebürgert und wird laufend nachgefragt, der aktuelle DERAG-Cocktails des Monats. 

Und obwohl sich der Mai nicht von seiner freundlichen Seite zeigt, sondern immer noch kühl und wenig sonnig, hat Chris Korder, der Barchef im DERAG Livinghotel Großer Kurfürst,in Vorfreude auf die warme Jahreszeiten zwei sommerliche Cocktails für den Monat Mai kreiert: Basil Fizz (Pepper Vodka, Basilikum Sirup, Zitrone, Spicy Ginger) und Cucumber Fizz (Citron Vodka, Gurkensirup, Zitrone, frische Gurke, Dry Tonic Water. Jeder Fizz auf seine Art lecker, frisch und frühsommerlich…

Wer die Cocktails nicht selbst zu Hause mixen möchte, kann sie in der Hotelbar in der Neuen Roßstraße 11-12 in Berlin-Mitte genießen.

(Artikelfoto: Barchef Chris Korder mit dem Cocktail des Monats,  Fotos:© Udalrich von Aratora)

Dieser Inhalt ist nur für registrierte Nutzer sichtbar. Wenn Sie sich bereits registriert haben, melden Sie sich bitte an. Neue Nutzer können sich weiter unten registrieren.

Anmelden

fünf × drei =