Gemütlich essen, zünftig Bier trinken und gemeinsam den Feierabend genießen!
Nicht nur während der BERLIN BEER WEEK hält das Weihenstephaner Berlin vielseitige Bierspezialitäten bereit. Neben dem perlend, prickelnden Kristallweißbier oder dem süffigen Original Hellen hält die Bierkarte des alpinen Restaurants am Hackeschen Markt auch einige mit dem World Beer Award prämierte Biersorten wie das vollmundige Weihenstephaner Hefeweißbier, den Weizenbock Vitus oder den fruchtig-dunklen Doppelbock Korbinian bereit. Und auch saisonale Biere oder Sonderabfüllungen der ältesten Brauerei der Welt, der Bayerischen Staatsbrauerei Weihenstephan, stehen regelmäßig zur Auswahl.
Gemeinsam mit Restaurantleiter Max Drewitz, Küchenchef Roman Lewonko und Stephanie Foeckel, die die Bereiche Administration und Gruppenreservierungen betreut, bringt der aus der Spitzengastronomie stammende Geschäftsführer Patric Neeser aber nicht nur passende alpenländische Leckerbissen, wie den ofenfrischen Krustenschweinebraten in Weihenstephaner Dunkelbiersauce auf die Teller, sondern auch ein Stück bayrisches Lebensgefühl in die Hauptstadt: So können sich die Gäste nach dem feierlichen Festbieranstich, der am 18. Juli noch vor dem offiziellen Start der Festbiersaison in Bayern begangen wurde, auf den Start in die langersehnte Volksfestsaison freuen. Das anlässlich des Oktoberfests eingebraute Bier aus den Kellern der Staatsbrauerei Weihenstephan kann bis zum Ende der Oktoberfest-Saison am 3. Oktober auf der großen Terrasse direkt auf dem Hackeschen Markt, dem gemütlichen Innenhof oder in den urigen Innenräumen genossen werden. Egal ob als halbe oder als ganze Maß, bei Sonnenschein oder Regen – auf den süffigen und vollmundigen Gerstensaft vom Fass können sich in Berlin alle Bier-Fans freuen.
Mehr Informationen: www.weihenstephaner-berlin.de
(Artikelfoto: Start der Weihenstephaner Festbiersaison / Foto Alpine Gastronomie NLS GmbH)
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