Buchverlosung: Kulinarische Streifzüge durch Paris

Marktstand in Paris

Erleben Sie Paris: der Stadt der Liebe – und der Kulinarik. Angefangen vom klassischen Café au lait mit Brioche über ein ofengeröstetes Ratatouille und gratinierte Muscheln bis hin zur gerollten Lammschulter mit Senf und Honig. 

Buchcover „La cuisine de paris“, ©Christian Verlag

Folgen Sie Clotilde Dusoulier und dem Christian Verlag auf einer Reise durch alle Pariser Arrondissements, wo sie Gastronomen, Bäcker und Marktfrauen trifft, die ihre besten Rezepte verraten. 100 authentische Gerichte für Paris in Ihrer Küche! Mit Rezepten und Locations für Frühstück, Mittag und Abendbrot!

Clotilde Dusoulier (*1979) ist in Paris geboren und aufgewachsen. Nach ihrem Studium in Paris und Kalifornien gründete sie 2003 ihren Foodblog „Chocolate & Zucchini“. Sie gehört damit zur ersten Generation der Blogger und war die erste französische Foodbloggerin überhaupt. Zudem teilt sie ihre Liebe zum Kochen, zu gutem Essen, zu kulinarischen Reisen und zu ihrer Heimatstadt Paris in Büchern und Magazinbeiträgen. Laut New York Times ist sie „die Freundin in Paris, die wir alle gerne hätten“.

Das Buch erscheint am 28. Januar 2019 im Christian Verlag und kostet 19,99 Euro, ISBN: 978-3-95961-273.

Verlosung

Die Berliner Lokalnachrichten verlosen 4 Exemplare. Zur Teilnahme melden Sie sich bitte an und beantworten im Textfeld die Frage, welche Art von Brot typischerweise in Frankreich verzehrt wird. Einsendeschluss ist der 1. Februar 2019.

Rechtsweg und Auszahlung sind ausgeschlossen. Die Teilnehmerdaten werden ausschließlich für die Durchführung der Verlosung verwendet. Bildrechte: ©Christian Verlag

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